|

 |
Vorzüge von Primawasser Kangenwasser Anwendungen |
Vorzüge Kangenwasser: pH 8,0 - 9,5
- Absorption Macht verschiedene Ingredienzen weicher
- Lösungseigenschaften.... Für effektives Lösen
und Extrahieren von Inhaltsstoffen
- Wärmeleitung .... Verkürzt die Garzeit durch bessere
Wärmeleitung
Vorzüge von Saurem Wasser (Beauty Water) pH 4,0
- 6,5
- Zusammenziehende Wirkung.... wirkt festigend
- Reinigung.... zum Reinigen verschiedener Objekte
Vorzüge von Starkem Kangen Wasser: über pH 11,0
( Ist nicht zum Trinken geeignet )
- Reinigungswirkung .... Gründliche Reinigung durch effektive
Auflösung von Substanzen
- Extra-starke Absorption.... Schnelles Aufweichen von Inhaltsstoffen
- AufIösungsvermögen.... Effektive Auflösung und
Extraktion von Inhaltsstoffen
- Wärmeleitung.... Verkürzt die Garzeit durch verbesserte
Wärmeleitung
Vorzüge von Stark Saurem Wasser: Unter pH 2,7 ( ist
Nicht zum Trinken geeignet )
- Reinigung und Desinfektion:
Stark saures Wasser wurde im Juni 2002 unter der Bezeichnung „hypochlorsaures
Wasser" zum Desinfizieren von Lebensmittelprodukten nach
dem japanischen Gesetz zur Lebensmittelhygiene zugelassen. Es
wird heute für eine breite Spanne an Anwendungen verwendet,
darunter auch die Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteln
und Kocheinrichtungen.
|
|
|
|