Wasser ist die Quelle allen Lebens!
Ohne Wasser gibt es kein Leben. Der menschliche Körper selbst
besteht zu 75% aus Wasser. Bei Säuglingen macht der Anteil
mehr als 90% aus, und bei Greisen ist der Wassseranteil im Körpers
bereits auf ca. 45% gesunken.
Dabei sind die Stoffwechsel und Temperaturregulation die wichtigsten
Aufgaben von Wasser im Körper.
Die Haut ist das Hauptfeuchtigkeits-Reservoir
und speichert rund 25% der gesamten Flüssigkeitsmenge. Eine
mangelnde Flüssigkeitszufuhr führt zu zahlreichen Folge-Erkrankungen,
die ein Problem für die Gesundheit des Einzelnen darstellen
können. Von den zwei bis drei Litern Wasser,
die wir täglich zu uns nehmen sollten, kommt das meiste über
das Trinken und natürlich über die Nahrung, die ja auch
zu großen Teilen aus Wasser besteht wie zum Beispiel Obst
und Gemüse.
- Kangen-Wasser ist ionisiertes, basisches (alkalisches) Trinkwasser
- mit einem hohen negativen ORP-Wert und damit anti-oxidant.
- d.h. mit vielen freien Elektronen versehen, um freie Radikale
zu reduzieren. (Ein Elektron ist negativ geladen)
- Durch Elektrolyse wird das Eingangswasser aufgespaltet und neu
strukturiert.
- Es wird durch eine erprobte japanische Technologie hergestellt,
die seit vielen Jahren in Japan, in den USA und nun auch in Europa,
Deutschland, Oesterreich und der Schweiz angewendet wird.
|
Wasser
als
Lebensmittel:
Man soll
2-3 Liter täglich trinken.
Genauer pro kg
Körpergewicht 30 mL.
z.B 66 kg => 2,0 Liter
z.B. 84 kg => 2,5 Liter
z.B. 107 kg => 3,2 Liter |